بناء على موافقة معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري ، اصدر فضيلة وكيل الجامعة الدكتور منصور بن عبدالرحمن الحيدري قراراً يقضي بتكليف الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالله الشقير مديراً لإدارة الرواتب والنفقات .
وقدم الأستاذ الشقير شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة ، على هذه الثقة بتكليفه مديراً لإدارة الرواتب والنفقات ، سائلاً الله أن يعينه على أداء الأمانة كما ينبغي في سبيل خدمة الدين ثم المليك والوطن وخدمة هذه الجامعة العريقة .
كما قدم شكره لفضيلة وكيل الجامعة الدكتور منصور الحيدري على دعمه الغير محدود ، وحرصه المتواصل على التطوير والجودة في هذه الجامعة ، سائلاً الله أن يديم نعمة الأمن والأمان على هذه البلاد المباركة وجميع بلاد المسلمين وأن يحفظ لنا ولاة أمورنا .