تناقش في القاعة الكبرى بكلية أصول الدين بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يوم الأربعاء 12/4/ 1435هـ رسالة الماجستير المقدمة من الطالب أحمد بن صابر الغامدي الدارس بقسم العقيدة والمذاهب المعاصرة تحت عنوان: (أصول الإيمان ومسائله في كتب الزهد والورع المسندة إلى القرن السادس الهجري).
وتتكون لجنة المناقشة من فضيلة الدكتور سيد عبدالستار ميهوب الأستاذ والمشرف على الرسالة مقرراً، وفضيلة الدكتور عبدالله بن محمد السند الأستاذ في القسم عضواً، وفضيلة الدكتور سعيد بن علي العمري في القسم عضواً، وستتم المناقشة بمشيئة الله في الساعة السابعة والنصف صباحاً.
كما ستناقش يوم الخميس 13/4/1435هـ في في ذات القاعة رسالة الماجستير المقدمة من الطالب عبدالله بن محمد الجابري الدارس بقسم القرآن وعلومه تحت عنوان: (أقوال الدماميني ومنهجه في التفسير – جمعاً ودراسة).
وتتكون لجنة المناقشة من فضيلة الدكتور فهد بن متعب الدوسري الأستاذ المشارك والمشرف على الرسالة مقرراً، وفضيلة الدكتور يوسف بن عبدالعزيز الشبل الأستاذ المشارك في القسم عضواً، وفضيلة الدكتور عبدالله موسى أبوالمجد الأستاذ المشارك في القسم عضواً، وستتم المناقشة بمشيئة الله في الساعة الثامنة والنصف صباحاً.