بداية الفعالية
18/02/1439
نهاية الفعالية :
19/02/1439 11:00 ص
 مشاركة المركز السعودي للوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية بجامعة الإمام في الملتقى العلمي للوقاية من المخدرات بالقصيم

شاركت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة في المركز السعودي للوقاية من المخدرات (حصين) في الملتقى العلمي ‏للوقاية ‏من المخدرات والإدمان، الذي أقامته الأمانة العامة للجنة ‏الوطنية ‏لمكافحة المخدرات ممثلة بالمشروع الوطني للوقاية من ‏المخدرات (نبراس) بالتعاون مع مكافحة المخدرات بمنطقة القصيم، يومي ‏الثلاثاء والأربعاء18-19/1439هـ، في مقر مركز الملك خالد الحضاري ‏بمدينة بريدة برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن   مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.

وبتوجيه من معالي الوزير مدير الجامعة، عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل شارك كل من عميد المركز الدكتور     إبراهيم بن محمد الزبن، ووكيل المركز الدكتور محمد بن عبدالعزيز النصار في جلسات الملتقى. وقدم المركز ورقة عمل تضمنت التعريف بجهود جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ممثلةً بمركز حصين، في مجال الوقاية من المخدرات.

الجدير بالذكر أن هذا الملتقى شهد العديد من الجلسات العلمية ‏من الجوانب الأمنية والإعلامية والإرشادية لخطورة تعاطي ‏المخدرات والمؤثرات العقلية، شارك بها نخبة من المختصين والأكاديميين.

وشهد الملتقى العلمي للوقاية من المخدرات والإدمان على مدى اليومين حضورا وتفاعلا كبيرا؛ يعكس ثقافة المجتمع وحرصهم على الاطلاع؛ وزيادة الوعي حول مشكلة المخدرات، وضرورة تفاعل الجهات المختلفة في المملكة؛ للوقاية منها والحد من انتشارها.​

22/08/1439 04:10 م
آخر تعديل تم على الفعالية: