د. آل محمود يزور مقر كلية الهندسة ويتفقد محطة التبريد ومحطة إطفاء الحريق

قام سعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف الدكتور محمود بن سليمان آل محمود، بزيارة بعد ظهر اليوم الخميس 7 / 7 / 1440هـ  إلى مقر كلية الهندسة حيث اطلع الدكتور آل محمود على سير العمل عن قرب وما تم إنجازه من أعمال إنشائيه .

كما قام سعادته بزيارة  تفقدية إلى محطة التبريد في الجامعة ،  ومحطة اطفاء الحريق ، ومركز أعمال الشبكات ، واستمع إلى شرح مفصل عنها ، واطلع على سير العمل فيها .

وأكد د.آل محمود أن هذه الزيارة تهدف للوقوف على احتياجات قطاعات الجامعة وكلياتها ووحداتها المختلفة  للوصول إلى الأهداف المرجوة منها ، وأهاب سعادته بالجميع على بذل الجهد وما يؤمل منهم والحرص على العمل كفريق واحد وتحقيق رؤية ورسالة جامعة الإمام .