ملتقى التعاون المحلي في البحث والتطوير

​تحت رعاية سعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف تنظم منظومة برنامج التحول بالجامعة ملتقى التعاون المحلي في البحث والتطوير يوم الأربعاء تاريخ 13 /7 / 1440هـ والموافق 20 / 3 / 2019 م والذي يهدف إلى دعم النشاط العلمي بين الجامعة وبين مراكز الأبحاث الوطنية والقطاع الخاص بهدف الاستفادة من مبادرة برنامج دعم البحث العلمي في الجامعات التابعة لوزارة التعليم.

سيشارك في الملتقى عدد من الجهات البحثية من مراكز الأبحاث الوطنية و من القطاع الخاص. وستتضمن محاور الملتقى التعريف بمبادرة الشراكة بين الجامعات والقطاع الخاص، الملكية الفكرية ونقل التقنية، ومناقشة بعض تجارب الشراكات البحثية القائمة بين القطاعين العام والخاص إضافة للتعريف بالإمكانيات البحثية والعلمية للجهات المشاركة.

للتسجيل ولمزيد من المعلومات الرجاء زيارة صفحة الملتقى  https://units.imamu.edu.sa/administrations/tmo/Pages/LCFRD.aspx