جامعة الإمام تعايد منسوبيها بعيد الفطر المبارك

​أقامت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الأحد 6 / 10 / 1440هـ  لقاء المعايدة السنوي لعيد الفطر المبارك ، بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري ، ووكلاء الجامعة ، وعمداء الكليات ، والعمادات المساندة ، وأعضاء مجلس الجامعة ، وأعضاء هيئة التدريس والموظفين ، وذلك بصالون الاستقبال بمبنى المؤتمرات .

وهنأ معالي مدير الجامعة خلال الكلمة التي ألقاها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهم الله - وأبناء الشعب السعودي كافة بهذه المناسبة ، كما تمنى أن يتقبل الله من الجميع أعمالهم ، وأن يعيده على الجميع باليمن والمسرات .

كما بارك الدكتور العامري بحلول عيد الفطر المبارك لجنودنا المرابطين في الحد الجنوبي ، الذين بذلوا أرواحهم للذود عن حياض الوطن ومقدساته ، سائلاً المولى عز وجل أن يرحم شهداءهم ، ويرفع درجاتهم ، ويضاعف أجرهم ، ويكتب لهم النصر ، وأن يحفظ هذه البلاد من كل سوء ومكروه .

شهد الحفل تبادل منسوبي الجامعة التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك في جو تسوده المحبة ويعطره الإخاء  .

14/10/1440 07:43 ص