فيما تشرف المعرض بزيارة وزير الخدمة ومدير معهد الادارة ومحافظ التقاعد..

د. آل محمود يزور جناح جامعة الإمام في الجنادرية 33

طلع سعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف الدكتور محمود آل محمود يرافقه وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور خالد العبدان مساء الأربعاء 3 / 5 / 1440هـ اطلع على أجنحة الجامعة بقسميها (الرجالي والنسائي) المشاركة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة "الجنادرية" في نسخته ال 33.

وتجول الدكتور آل محمود داخل جناح الجامعة الخاص بعمادات وكليات البنين والمعرض الخاص بمدينة الملك عبدالله للطالبات والمعرض الخاص بكلية الطب ، واطلع على ما يُقدم في تلك الاجنحة الثلاثة من خدمات ومحتويات علمية وأكاديمية وطبية،والتي تهدف إلى إبراز هوية الجامعة ورسالتها الاكاديمية والبحثية للزوار، والتعرف على برامجها الدراسية وأنشطتها ومرافقها التعليمية وكلياتها وتخصصاتها وأقسامها، ومبادراتها المجتمعية والبحثية وغيرها، وما تضمنته الجامعة من إنجازات وفعاليات متنوعة خلال الأعوام الماضية، وأبدى إعجابه بما شاهده من حسن تنظيم مثنياً على الجهود التي بذلت والعمل المميز طيلة ايام المهرجان، شاكراً وكالة الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات وكافة القائمين والقائمات علي الجناح، مؤكداً حرص الجامعة على حضورها ومشاركتها في مهرجان الجنادرية وتعزيز دورها في خدمة الوطن والمجتمع.

بعدها زار جناح معهد الإدارة العامة والتقى بمدير المعهد معالي الدكتور مشبب القحطاني، وناقش الطرفان سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التدريب، ثم استمع إلى شرح واف عن منجزات المعهد ونشأته وتطوره.

من جانب آخر استقبل الدكتور آل محمود مدير الجامعة المكلف في جناح الجامعة المشارك في مهرجان "الجنادرية وفاء وولاء33 "وزير الخدمة المدنية أ.سليمان بن عبدالله الحمدان، ومعالي مدير معهد الادارة العامة د.مشبب القحطاني اللذان زارا أجنحة الجامعة المشاركة في الجنادرية واستمعا إلى شرح مفصل عن ما تقوم به الجامعة أكاديمياً وعلمياً ومساهمتها في الرسالة المجتمعية..

كما حظي معرض الجامعة بزيارة معالي محافظ المؤسسة العامة للتقاعد الأستاذ محمد بن طلال النحاس الذي استحسن العمل المتقن من شباب وشابات الجامعة وعمقهم العلمي بعد جولة في جنبات المعرض ، مبدياً سروره بلقاء سعادة مدير الجامعة المكلف د. آل محمود اللذان بحثا سبل التعاون بين الجامعة والمؤسسة، وقد بادله الدكتور آل محمود بزيارة مماثلة في معرض المؤسسة العامة للتقاعد اطلع خلالها على كافة الخدمات التي تقدم لشريحة مهمة من شرائح المجتمع والتطور الكبير الذي شهدتها المؤسسة في الأنظمة والخدمات .