د. آل محمود يزور وكالة الجامعة للموارد البشرية ويتفقد عدد من إدارات الجامعة

قام سعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف الدكتور محمود بن سليمان آل محمود، بزيارة بعد ظهر اليوم الخميس 1440/6/2هـ إلى وكالة الجامعة للموارد البشرية والإدارات التابعة لها وتفقد مكاتب الموظفين بالوكالة واطلع على سير العمل عن قرب وما تم إنجازه من أعمال، واعتمد ترقية( 594) موظفا وموظفة بالجامعة.

كما قام سعادته بزيارة الإدارة العامة لشؤون الموظفين،وإدارة شؤون المتعاقدين ،وإدارة شؤون الرواتب والنفقات ، واختتم سعادته جولته بزيارة  أمانة  مجلس الجامعة.

وأكد د.آل محمود  أن هذه الزيارة تهدف للوقوف على احتياجات قطاعات الجامعة وإداراتها  للوصول إلى الأهداف المرجوة منها،وأهاب سعادته بالجميع على بذل الجهد وما يؤمل منهم والحرص على العمل كفريق واحد وتحقيق رؤية ورسالة الجامعة.