الدكتور العبدان يزور عمادة شؤون المكتبات

​زار فضيلة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور خالد بن راشد العبدان عمادة شؤون المكتبات ، وتضمنت الزيارة عقد اجتماع مع منسوبي العمادة ، رحبت فيه سعادة عميدة شؤون المكتبات أ.د مها بنت دخيل الله الخثعمي عن طريق الاتصال الهاتفي بفضيلة الدكتور العبدان وصحبه ، كما تضمنت الزيارة القيام بجولة ميدانية للتعريف بالعمادة وخدماتها المقدمة لطلاب وطالبات وخريجي وخريجات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للتعرف على مرافقها وخدماتها والاستماع لعددٍ من انطباعات المرتادين لها ، كما أطلع على أنشطة وأقسام العمادة .

وأكد الدكتور العبدان على أهمية دعم عمادة شؤون المكتبات لتقدم خدماتها لمنسوبي الجامعة من الطلاب والطالبات وكل والباحثين وأعضاء هيئة التدريس ، منوهاً بجهود العمادة وحرصها على تقديم الخدمات ، كما اثنى على جهود عميدة شؤون المكتبات أ. د. مها الخثعمي والموظفين والموظفات العاملين معها والعمل الدؤوب الذي من شأنه تحقيق أهداف ورسالة جامعة الإمام ، مقدماً شكره وتقديره لاهتمامها وحرصها على تلمس احتياج العمادة ، ومتمنياً للجميع التوفيق والسداد  .