الباحث العوضي وطلاب أكاديمية سعد العبدالله الأمنية يزورون جناح الجامعة في معرض الكويت الدولي للكتاب

زار الباحث في التراث والتاريخ الأستاذ عبدالمحسن العوضي جناح الجامعة المشارك في معرض الكويت الدولي للكتاب، وأبدى إعجابه بإنجازات جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية في مجال البحث الميداني والنشر العلمي وفي مختلف المجالات الدينية والثقافية.

كما شهد الجناح زيارة من طلاب أكاديمية سعد العبدالله للعلوم الأمنية في دولة الكويت، وبدوره قام ممثل عمادة شؤون المكتبات والمشرف على جناح الجامعة الأستاذ حسن بن سعد العاطفي باستقبالهم و عرض نبذه عن جهود عمادة شؤون المكتبات وإصدارات الجامعة وتنوع تخصصاتها من شرعية وعلمية و طبية و ثقافية.

ويواصل جناح الجامعة استقباله لرواد المعرض في يومه الخامس، حيث شهد الجناح إقبالاً واسعاً من رواد المعرض من الباحثين والأكاديميين، ومن مختلف الفئات العمرية والثقافية بحثاً عن الجديد في عالم الكتب.

08/04/1441 09:36 ص