عمادة البرامج التحضيرية تقيم لقاء تعريفي للمستجدات

​نظمت عمادة البرامج التحضيرية لقاءً تعريفياً للطالبات المستجدات، صباح اليوم الاربعاء ٢٧-٥-١٤٤١هـ، والمقام في بهو المبنى التعليمي ٣٢١ بمدينة الملك عبدالله للطالبات.

اللقاء الذي حضرته وكيلة العمادة للبرامج التحضيرية الدكتورة حنان الحربي، حيث عرفت بخدمات العمادة كـ لجنة الإعذار الطبية والاجتماعية ووحدة حقوق الطالبات، بالإضافة إلى تعريف الطالبات المستجدات بالخدمات التي تقدمها العمادات المساندة والتي على رأسها عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات حيث شرحت ممثلة العمادة الاستاذة فاطمة الشمري الخدمات التي تقدمها العمادة للطالبات والتي من أهمها مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة، ووحدة المكافآت والإعانات، مع التعريف بالبرامج والأنشطة الطلابية مثل  نادي البيئة، نادي النزاهة و نادي القرآن والسنة .

كما تواجدت في اللقاء عمادة شؤون المكتبات، وعمادة تقنية المعلومات التي تخدم الطالبات المستجدات من خلال البوابة الإلكترونية .

وحرصت الجهات المنظمة والمشاركة على توزيع المنشورات والكتيبات التعريفية بخدماتها .​

28/05/1441 11:22 ص