احتفاء كلية اللغات والترجمة وكلية الطب باليوم الوطني 89

برعاية وتشريف وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.حنان العريني، وعدد من وكيلات و الموظفات والطالبات مدينة الملك عبدالله للطالبات ، نظمت كليات اللغات والترجمة والطب الاحتفال باليوم الوطني ال (٨٩) للسعودية، تحت إشراف وكيلة كلية اللغات والترجمة د.عائشة الغامدي ووكيلة كلية الطب  د. أمينه عاشور.

و تضمن الحفل بعض الفعاليات المختلفة كوجود العرضه السعودية، ولوحة بصمة الوطن، والرسم الحر المعبر عن الوطن، وتوزيعات "همة حتى القمة" بالإضافة إلى جوائز قيمة للطالبات.

والمشاركة في برنامج الاحتفاء باليوم الوطني السعودي بمحاوره تحت عنوان "بناء الإنسان وتنمية الأوطان في وطن الشموخ من التأسيس إلى الرؤية ( همة حتى القمة وطموح يعانق السماء).

والجدير بالذكر؛ أنه خلال الندوة تم إطلاق مبادرة واسعة من قِبل أعضاء هيئة التدريس والإداريات و منسوبات الجامعة في القاء كلمة عن الوطن تعزز بها التاريخ و أيام الفخر والعزة.