د. العامري يتفقد إسكان أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإمام

قام معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري صباح الاثنين 21 / 10 / 1440هـ ، بجولة تفقدية في منطقة إسكان أعضاء هيئة التدريس والمرافق التابعة لها ، وذلك للوقوف على برامج الأعمال فيها بصفة مستمرة ، والعمل على إظهارها بالمظهر اللائق .

ونوه الدكتور العامري إلى أن هذه الزيارة تأتي حرصاً منه على متابعة مشاريع منطقة إسكان أعضاء هيئة التدريس لتقديم الخدمات المتميزة التي تعكس مدى اهتمام الجامعة بها ، وتوفير أفضل الخدمات اللازمة .

يذكر أن معالي مدير الجامعة قد اجتمع بعدد من مسؤولي الجامعة ومهندسيها ومهندسي وفنيي الشركة الاستشارية المسؤولة عن إسكان أعضاء هيئة التدريس ، وشدد معاليه على ضرورة  إنجاز الأعمال ، وبذل الجهود ، وتوفير كافة الخدمات المساندة ، واستكمال جميع مرافقها بجودة وإتقان ، والمساهمة في تهيئة بيئة تعليمية متميزة ، والتأكد من مدى جاهزيتها ليتم الاستفادة منها في الفترة القادمة خدمة لمنسوبي الجامعة للارتقاء بالعملية التعليمية بالجامعة .

22/10/1440 07:39 ص