أقام مركز الملك عبدالله للدراسات الإسلامية وحوار الحضارات دورة "تنمية مهارات الحوار"

​استشعاراً من مركز الملك عبدالله للدراسات الإسلامية وحوار الحضارات لفتح آفاق جديدة لطالبات جامعة الإمام وإكسابهن مهارات الحوار مع الآخرين أقيمت دورة تنمية مهارات الحوار في القاعة التدريبية للمبنى 323 يوم الأثنين الموافق 29 / 5 / 1440 من الساعة 8ص-12م، لمدة يوم واحد والتي ستعاد في يوم الأربعاء في المبنى 321.

وتهدف الدورة لتعريف المتدربات على مفهوم الحوار، والقدرة على التفريق بين مصطلح الحوار والمصطلحات المقاربة له، وتعريفهن ببعض الآيات والأحاديث الدالة على الحوار، واستنباط نماذج التأثير ومستوياته، ومقومات الحوار الفعال، وكيفية تطبيقها وتحليلها، وقد طبقت في الدورة مهارات الحوار بشكل عملي.

وقد قدمتها المدربة أ. حنان العبدلي من مركز الملك عبد الله للدراسات الإسلامية وحوار الحضارات والتي استهدفت الطالبات من جميع التخصصات في الجامعة، والآتي كان عددهن 17 متدربة.

وفي نهاية الدورة سلمت لهن شهادات حضور، كما أبدت المتدربات حماسهن وتفاعلهن وشكرهن لإقامة مثل هذه الدورات.