زيارة الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" لكلية علوم الحاسب والمعلومات

​استقبل سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات د. وليد الروضان اليوم سعادة أ. عصام بن صالح الذكير نائب المحافظ لريادة الأعمال في الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، يرافقه كلاً من سعادة عبد المجيد بن حسن العمراني (مدير إدارة الإبتكار)، وسعادة محمد بن عبدالعزيز العريفي (مدير عام تخطيط ريادة الاعمال).

حيث تمت مناقشة سبل التعاون في مجالات خلق فرص العمل للطلاب والطالبات ودعمهم في مجالات ريادة الأعمال والابتكار، في ظل مبادرات (منشآت) الواعدة.

واختتمت الزيارة بجولة في أروقة الكلية للاطلاع على مرافقها كمعامل البرمجة، والجرافيكس، وألعاب الفيديو، والطباعة الثلاثية، وغيرها. أبدى خلالها سعادة الأستاذ عصام اعجابه بالمستوى الذي وصلت إليه الكلية كما أشاد بتميز طلابها وطالباتها.

حضر الزيارة أصحاب السعادة وكلاء الكلية.

03/02/1441 12:11 م