حدث تعاوني بين نادي الاقتصاد ومركز المحادثة للتنقل بين ثقافات واقتصاد الدول TRANS ECONOMY

​​أقام نادي الاقتصاد بكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بالتعاون مع مركز المحادثة CLT بكلية اللغات والترجمة تجربة فريدة من نوعها للتنقل بين ثقافات و اقتصاد الدول في صباح الأربعاء الموافق 9 / 3 /1441هـ, والمقامة في البهو الرئيسي بالمبنى (322) في مدينة الملك عبد الله للطالبات .

وتهدف الفعالية والتي اشتملت على عدة أركان كل ركن يمثل دولة من دول العالم وهن السعودية, كوريا الجنوبية, الهند, الصين, بريطانيا, أسبانيا, أمريكا, فرنسا, إلى تقديم معلومات إثرائية حول ثقافات الدول واقتصادها ولغتها والمعالم المشهورة بها, بالإضافة إلى عرض اللبس التقليدي لكل دولة .

وقد شهدت الفعالية حضور كثيف من طالبات ومنسوبات الجامعة, كما أشاد الحضور بماقدمته الطالبات من شرح مفصل عن كل دولة .

14/03/1441 11:23 ص