الدكتور الصغير يستقبل المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية

استقبل سعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير في مكتبه سعادة المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية الدكتور عبدالحميد بن محمد السليمان بحضور مدير الإدارة المالية الأستاذ خالد بن شباب العتيبي  .

في بداية هذا اللقاء رحب سعادة الدكتور الصغير بالضيف الكريم في رحاب الجامعة ، وبحث الجانبان اوجه التعاون بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والمكتبة الرقمية السعودية من خلال توفير مصادر المعلومات ، والاشتراك في قواعد البيانات العالمية استشعارا من الجامعة بأهمية توفير المصادر للباحثين من أعضاء هيئة التدريس .

من جانبه قدم الدكتور عبدالحميد السليمان شكره وتقديره على هذه الاستضافة وأوضح أن  المكتبة الرقمية السعودية تعتبر إحدى صور التكتل العلمي  والذي يضم تحته جميع مؤسسات التعليم العالي وغيرها من الجهات الراغبة في الانضمام تحته. وهي غنية بمصادر المعلومات الرقمية من الكتب والدوريات والرسائل الجامعية وأعمال المؤتمرات والندوات وغيرها من مصادر المعلومات التي لا يستغني عنها عضو هيئة التدريس أو الطلاب سواء لمرحلة البكالوريوس أو مرحلة الدراسات العليا.

22/08/1439 03:17 م
2126-2116-2104-2167-2165-