عميد تقنية المعلومات يلتقي عميد المعهد العالي للقضاء

زار عميد تقنية المعلومات بالجامعة الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل وعدد من منسوبي العمادة عميد المعهد العالي للقضاء الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن التريكي لاستطلاع احتياجات المعهد والنظر في مقترحاتهم فيما يخص الشأن التقني هناك.

وأوضح الدكتور الجندل حرص العمادة على تقديم خدماتها للجامعة وكافة منسوبيها بشكل يرضي الطموح والتطلعات، وأكد أن العمادة وكافة قطاعات الجامعة تجد كل الدعم والمتابعة من معالي مدير الجامعة.

من جانبه، أبدى الدكتور التريكي شكره لعميد تقنية المعلومات وفريق العمل في العمادة، وأشاد بما تقدمه عمادة تقنية المعلومات من جهود تصب في الرقي بالجامعة تقنياً, وتمنى لهم مزيداً من التوفيق والسداد.

يشار إلى أن اللقاء خرج بمجموعة من النقاط البناءة التي من شأنها الارتقاء بالخدمات الإلكترونية لدى المعهد.

22/08/1439 03:16 م
2144-2141-2129-2153-2147-