فوز بحث علمي بجائزة مؤتمر (ICHRM)

فاز بحث علمي في مجال الموارد البشرية الدولية بالجائزة النقدية لمؤتمر  International Conference on Human Resource Management (ICHRM) والذي اشرفت عليه جامعة موناش الأسترالية وبمشاركة باحثين من أوربا وأمريكا وآسيا وأفريقيا.

وقال رئيس الفريق البحثي عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سعيد بن تركي الشهراني أن البحث تناول التوجهات الوظيفية للمدراء الدوليين العاملين في البنوك السعودية، وأشار إلى أن الفريق البحثي تضمن كل من البرفسور Michael J. Morley من دولة ايرلندا والبرفسور Torben Andersen  من الدنمارك.

وشكر الدكتور الشهراني معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على دعمه للبحث العلمي وتوجيه معاليه بتكفل الجامعة بتكاليف المشاركة.

22/08/1439 03:16 م
2137-2135-2133-2132-2131-