بمناسبة اليوم الوطني جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية تستقبل أبناء الشهداء للانظمام لدبلومات مركز خدمة المجتمع من خلال برامج المنح التعليمية

الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الركبان

بين متحدث جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية الاستاذ احمد عبدالعزيز الركبان توجيه وحرص معالي الاستاذ الدكتور/ سليمان بن عبدالله ابالخيل مدير الجامعة وعضو هيئة كبار العلماء باستقبال ابناء الشهداء -رحمهم الله-الذين نافحو في الحد الجنوبي عن الدين والوطن، وحفاظو عن مقدساته، بتسجيل ابنائهم من خلال عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر مجانا (كمنحة تعليمية) وتخصص مقاعد محددة في بعض الدبلومات المتاحة وفق الضوابط المعدة لذلك، تقديرا وتثمينا من الجامعة لأسر شهداء الحد الجنوبي (طلاب وطالبات) للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 1439-1438...

واشارالمتحدث ان توجيهات معالي مدير الجامعة لهؤلاء الاسر من ابناء الابطال جائت وفق ما يثمنه ويوجه به ولاة امرنا -حفظهم الله- وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الامين الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -ايدهم الله- الذين لا يألون جهدا ومحبة واعتزازا بهؤلاء الابطال وابنائهم.

واكد الركبان في ختام تصريحه ان مركز خدمة المجتمع خصص مكتب لاستقبال الاستفسارات ورابطا الكتروني للتسجيل لمن يريد التقديم على تلك الدبلومات.

والله الموفق..

22/08/1439 03:21 م

الأحد 04/01/1439 هـ 24/09/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال