د. الصغير و د. الجندل يلتقيان عميد ومنسوبي عمادة الدراسات العليا

قام وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير يرافقه عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل بزيارة لعمادة الدراسات العليا بعد ظهر الاثنين 1438/6/28هـ حيث اجتمع بعميد العمادة الدكتور ناصر بن محمد المنيع ووكلاء العمادة والمستشارين وعدد من منسوبى الوكالة والعمادة.

وأكد الدكتور الصغير على أهمية عمادة الدراسات العليا فى خدمة الطلاب والطالبات فى القبول والمتابعة لبرامج الماجستير والدكتوراه واختيار التخصصات التي تؤهلهم لسوق العمل بما يتواكب مع برنامج التحول الوطني 2020 ورؤية المملكة العربية السعودية 2030 ويحقق تطلعات ولاة الأمر حفظهم الله -، مشيداً بدعم معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل لكافة وحدات الجامعة لتحقيق رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها.

من جانبه، رحب عميد عمادة الدراسات العليا الدكتور ناصر المنيع، بوكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات وقدم له عرضاً موجزاً للجهود المختلفة التي تبذلها العمادة لطلاب وطالبات الدراسات العليا، كما أشاد بدعم وحرص معالي مدير الجامعة لتذليل كل الصعاب التي تواجه العمادة.

يشار إلى أن الاجتماع ناقش عدد من الجوانب منها التحول الالكتروني في عمادة الدراسات العليا، ومتابعتها تقنياً بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات، كما تم بحث العقبات التي تواجه العمادة تقنياً وفنياً وسبل حلها بشكل عاجل.

22/08/1439 03:18 م
2423-2422-2401-2418-2425-