معالي مدير جامعة الإمام يرأس الاجتماع الاستثنائي لمجلس أمناء معهد تاريخ العلوم العربية والإسلامية في فرانكفورت

ترأس معالي الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء رئيس مجلس أمناء معهد تاريخ العلوم العربية والإسلامية في فرانكفورت، ظهر يوم الخميس 26 شوال 1438هـ الجلسة الاستثنائية التي عقدت في قاعة الاجتماعات بجامعة فرانكفورت بحضور البروفيسور مانفريد شوبرت ــ شيلافيتش Prof. Dr. Manfred Schubert-Zsilavecz نائب رئيس جامعة جوته  – فرانكفورت، وقد ناقش الاجتماع سبل ومجالات تطوير معهد تاريخ العلوم العربية والإسلامية في إطار مسؤولية جامعة فرانكفورت مع مجلس أمناء المعهد في الحفاظ على رسالة المعهد وتحقيقه لأهدافه في توثيق المنتج الحضاري للمسلمين في مجال العلوم ، واسهام علماء المسلمين في مسيرة الحضارة الإنسانية.

وقد اتفقوا على خطوات عملية محددة لتطويره في المجال الإداري والأكاديمي والفني بتعاون جامعة فرانكفورت مع مجلس الأمناء وبدعم من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، كما اتفقوا على استمرار التواصل لتحقيق هذه القرارات ومتابعتها.

22/08/1439 03:20 م