اللجنة العلمیة لمؤتمر واجب الجامعات السعودیة وأثرها في حمایة الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف تعقد اجتماعها الخامس

عقدت اللجنة العلمیة لمؤتمر واجب الجامعات السعودیة وأثرها في حمایة الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف اجتماعها الخامس برئاسة فضیلة الأستاذ الدكتور عبدالعزیز بن عبداالله الهلیل وكیل الجامعة لشؤون الطالبات رئیس اللجنة العلمیة للمؤتمر وبحضور الأعضاء مؤخراً وقد بدأها فضیلة رئیس اللجنة بحمد االله وشكره والصلاة والسلام على نبیه ثم بارك لأعضاء اللجنة صدور موافقة خادم الحرمین الشریفین أیده االله بنصره على رعایة المؤتمر منوها فضیلته بهذه الرعایة الكریمة التي تأتي ضمن حرص خادم الحرمین الشریفین على تقدیم الدعم الكامل للجامعات وطلابها كما نوه فضیلته بما یقدمه خادم الحرمین الشریفین للشباب المسلم عامة وشباب الوطن خاصة من رعایة واهتمام بعد ذلك ناقشت اللجنة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذت بشأنها القرارات المناسبة .

لزيارة رابط المؤتمر http://DPYD.imamu.edu.sa​​

22/08/1439 03:18 م