‏دكتوراه لقائد قدم الكثير في خدمة كتاب الله تعالى

وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الهليل

منحت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية شهادة الدكتوراه الفخرية لقائدنا ومليكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أيده الله تقديرا لجهوده العظيمة والكبيرة والممتدة لسنوات طويلة من العطاء في خدمة كتاب الله تعالى وتشجيع حفظته من الشباب والشابات  ، حيث عرف عن خادم الحرمين الشريفين وفقه الله عنايته الفائقة بكتاب الله تعالى منذ سنوات طويلة ولا يزال في دعمه وتأييده لمسابقات القرآن الكريم المحلية والدولية التي تقام تحت رعايته وتمنح فيها الجوائز الكبرى وتحشد لها كافة الجهود بدعم وتأييد وتوجيه من خادم الحرمين الشريفين أيده الله ، وليس بغريب عنايته وفقه الله بكتاب الله تعالى حيث قامت هذه الدولة وتأسست على كتاب الله تعالى وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم ولقي كتاب الله تعالى العناية والرعاية والخدمة من كافة ملوك هذه الدولة حتى عصر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله..... ولقد تجسدت رعاية الملك لكتاب الله تعالى في دعمه لحلقات تحفيظ القرآن الكريم ومنحه الجوائز الكبيرة للمسابقات القرآنية ورعايته لمسابقات القرآن المحلية والدولية على مدى عقود مضت ، وها هي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تتشرف بمنح خادم الحرمين الشريفين الدكتوراه الفخرية في مجال خدمة القرآن الكريم وعلومه حيث تشرف معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بتسليم خادم الحرمين الشريفين هذه الشهادة في حفل رسمي أقيم بهذه المناسبة.

حفظ الله خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وأمدهما بعونه وتوفيقه .

أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الهليل

وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات