تكريم معهد جيبوتي وطلابه الفائزين بجوائز مسابقة شموخ

تم بناءً على توجيه كريم من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء رئيس المجلس التنفيذي لاتحاد جامعات العالم الإسلامي الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وامتداداً لتكريم معاليه للفائزين الأوائل بفرع المرحلة الجامعية في مسابقة شموخ الوطنية السادسة الكبرى، القيام بتكريم المعهد الإسلامي في جيبوتي لحصوله على المركز الثالث على وحدات المرحلة دون الجامعية، وكذا طلاب وطالبات المعهد الفائزين بجوائز المسابقة في فرعيها الجامعي وما دون الجامعي، وذلك من قبل فريق العمل في برنامج أنت يا وطني أنا الذي يرأسه ويشرف عليه معالي مدير الجامعة.

وقد أقيم احتفال مصغر في المعهد اشتمل على التكريم والتوثيق، وكان وفق الآتي:

1- تكريم الطلاب الفائزين من المعهد في فرعي المسابقة، وعددهم ثلاثة طلاب من المرحلة الجامعية بالإضافة إلى طالبة واحدة، وثلاثة طلاب من المرحلة دون الجامعية، وشمل التكريم الجميع ما عدا الطالب محمد زكي أحمد الأول على المعهد والرابع على المرحلة الجامعية في المسابقة، لتكريمه في حفل المسابقة الذي أقيم بمقر الجامعة لتواجده في الرياض للدراسة.

2- تكريم المعهد لحصوله على المركز الثالث على وحدات المرحلة دون الجامعية في المسابقة.

3- تكريم المعهد لمشاركته في البرامج الوطنية التي نظمها برنامج أنت ياوطني أنا في المعهد وفي عموم وحدات الجامعة.

4- تكريم سعادة مدير المعهد الأستاذ عتيق الحمدي وسعادة مشرف النشاط الأستاذ حسن عزي لإسهامهما المتميز في البرامج الوطنية.

ومما يجدر ذكره أن جوائز المسابقة تبلغ مائة وعشرين جائزة مقسمة على أربع فئات، خصص للمرحلة الجامعية منها ثمانون جائزة، وللمرحلة دون الجامعية أربعون، إضافة إلى جائزة كبرى يدخل في السحب عليها كل من اجتاز التحكيم النهائي للمسابقة، وتشمل المرحلة الجامعية طلاب البكالوريوس والدبلوم في الكليات والمعاهد والعمادات التعليمية داخل المملكة وخارجها، وتشمل المرحلة دون الجامعية طلاب المعاهد العلمية، وطلاب وطالبات التعليم العام والدبلوم دون الجامعي بمعاهد الجامعة في الخارج.

22/08/1439 03:20 م
2734-2732-2731-2729-2677-