د. آل محمود يجتمع بمدراء المبادرات في الجامعة

​عُقد يوم الثلاثاء الموافق ٤/٦/١٤٣٩ إجتماعاً ضمّ مدراء المبادرات في الجامعة برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي نائب المشرف العام على برنامج التحول في الجامعة الدكتور محمود بن سليمان آل محمود، وقد حضر الإجتماع سعادة مدير مكتب إدارة المبادرات في الجامعة الدكتور محمد بن عبدالعزيز المنصور وسعادة مدير الشؤون المالية والإدارية أ.خالد بن شباب العتيبي، وقد إستهل الإجتماع سعادة الدكتور محمود آل محمود بشكر الله عز وجل على إغلاق مشاريع مبادرات الجامعة لعام ٢٠١٧م، ثم تطرق سعادته إلى أهمية مواصلة العمل خلال عام ٢٠١٨م بكل جدية وإظهار مخرجات المبادرات التشغيلية والرأسمالية على أرض الواقع بكفاءة وجودة عالية تعكس الدعم اللامحدود الذي تلقاه الجامعة من قيادة هذا البلد الكريم، كما نقل آل محمود خلال هذا الإجتماع حرص صاحب المعالي مدير الجامعة وعضو هيئة كبار العلماء أ.د.سليمان بن عبدالله أباالخيل على تذليل العقبات والصعوبات التي قد تواجه المبادرات خلال تتفيذها وحرص معاليه على ملامسة مخرجات هذه المبادرات لما فيه فائدة منسوبي ومنسوبات الجامعة بشكل خاص والمجتمع بشكل عام، ثم أتاح سعادته النقاش وتبادل الأراء لطرح وجهات النظر حيال الأمور ذات العلاقة بتنفيذ المبادرات والسبل التي من شأنها تتفيذ هذه المبادرات بشكل متميّز بإذن الله، وفي ختام الإجتماع شكر سعادته الجميع على حرصهم وإهتمامهم، داعياً الله عز وجل أن يكلل الجهود بالنجاح والتميّز المعهود عن جامعة الإمام.

22/08/1439 03:25 م