تصريح المتحدث الرسمي لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية د.أحمد الطحيني

صرح المتحدث الرسمي لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية د.أحمد الطحيني رداً على ما أثير في وسائل التواصل الاجتماعي من ' أن الجامعة تمنع خروج الطالبات إلا في ساعات محددة ' بأن هذا النمط من التشويش لا يمت إلى الواقع بصلة، وعليه تود الجامعة أن توضح بأن ما أثير غير صحيح، والجامعة حريصة كل الحرص على أمن وسلامة الطالبات من خلال تواجدهن في مدينة الملك عبدالله للطالبات، ويمتد حرص الجامعة أن تلتزم بنظامها تجاه دخول وخروج الطالبات كالجامعات السعودية، كما توضح أن الجامعة  تتخذ الإجراءات النظامية في دخول بعض الزائرات في فناء مدينة الملك عبد الله للطالبات ممن لا يُعرفن بأنهن منتسبات للجامعة دراسياً أو وظيفياً، لذا تكثف حرصها على سلامة الطالبات ومن في حكمهن لتوفير بيئة تعليمية وعلمية متميزة ومنضبطة. وتبين الجامعة للجميع بأنه لم يطرأ أي تعديل أو تغيير على سياسة دخول وخروج الطالبات.

ونود أن نؤكد بأنها تولي اهتماماً كبيراً بطالباتها والمحافظة على سلامة الطلاب والطالبات على حد سواء، كما يسر الجامعة من خلال وسائلها الرسمية والبريد الالكتروني أو (نظام تواصل)استقبال أي اقتراحات أو استفسارات أو شكاوى.

05/04/1441 01:39 م