الملحقية الدينية لسفارة خادم الحرمين الشريفين تحتفي بمنسوبي جامعة الإمام

​​أقام فضيلة الملحق الديني بسفارة خادم الحرمين الشريفين بالسودان الشيخ عبدالله بن عبداللطيف آل الشيخ ,مأدبة غداء في مقر الملحق الديني بالسودان على شرف منسوبي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والجهات السعودية المشاركة في معرض الخرطوم الدولي للكتاب في دورته الرابعة عشر.

حضر المأدبة الملحق الثقافي لسفارة خادم الحرمين الشريفين الدكتور بندر بن محمد الحركان, ونائب الملحق الثقافي الأستاذ فهد بن محمد القحطاني, ومنسوبي الملحقية الثقافية والدينية.

ونقل المشرف على ركن الجامعة المشارك في المعرض الأستاذ منصور بن عبدالله آل جهاش, شكر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل, على ما تقدمه الملحقية الدينية من تسهيلات لمنسوبي الجامعة المشاركين في المعرض.

وقدم أ. الجهاش, خلال المأدبة نبذة عن جهود جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعن ركن الجامعة المشرك وعن الكتب المعروضة وعن الجامعة ووكالاتها وكلياتها وعماداتها وعن جهود الجامعة داخل المملكة وخارجها.

13/07/1440 09:47 ص