استعدادات مبكرة لحركة نقل معلمي المعاهد العلمية

​​​​وجّه معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري بالاستعدادات المبكرة لطرح حركة نقل شاغلي الوظائف التعليمية (معلمون ومرشدون طلابيون) في المعاهد العلمية للعام الدراسي 1440/1441هـ، واستقبال طلبات النقل وفق الآلية واللوائح المنظمة لذلك وبناءً على رغباتهم ووفقًا للاستحقاقات والاحتياجات في المعاهد العلمية المتقدم عليها, وبيّن معاليه أن هذا الشأن يعد أولوية لدى الجامعة عبر وكالتها لشؤون المعاهد العلمية، لما ينتج عنه من استقرار نفسي واجتماعي ينعكس على البيئة التربوية والتعليمية.

وأكّد معاليه أن الجامعة تسعى دوما لتلمس احتياجات الميدان التربوي والمبادرة بشكل دائم لتحسين بيئة التعليم في المعاهد العلمية حتى تظل مواكبة للتقدم العلمي والأكاديمي والحضاري الذي تشهده المملكة العربية السعودية في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز (أيده الله) وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ( حفظه الله)، مشيراً في الوقت ذاته إلى تطلعاته بأن تحقق هذه الحركة أهدافها بتهيئة بيئة العمل الإيجابية لشاغلي الوظائف التعليمية في المعاهد العلمية والتي ستكون عونا لهم بعد الله سبحانه وتعالى في أداء رسالتهم السامية.

أكد ذلك سعادة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الدكتور عبدالله بن ثاني وأوضح إن ما تحقق تنفيذه في حركة النقل السنوية للمعاهد العلمية خلال السنوات الماضية يعكس عناية الجامعة الفائقة واهتمامها البالغ بطلبات نقل شاغلي الوظائف التعليمية في جميع المعاهد العلمية بخاصة وجميع طلباتهم بعامة، موضحًا أن وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وبتوجيه من معالي مدير الجامعة، تسعى جاهدة لتحقيق كل رغبات شاغلي الوظائف التعليمية طالبي النقل وذلك وفق الضوابط والاشتراطات الواردة في هذا الأمر، ووفق ما تتيحه الإجراءات المنظمة.

من جانبه أوضح سعادة مدير الإشراف التربوي الأستاذ نافع العنزي بأن طلبات النقل ستتم عبر موقع الجامعة وتعبأ إلكترونيًا ولن يتم قبول أي طلبات ورقية بهذا الشأن، ابتداءً من تاريخ 24/ 5/ 1441هـ حتى موعد أقصاه لنهاية رفع طلبات النقل 26/6/1441هـ، مع العناية بإكمال كافة الطلبات والبيانات المتعلقة به وفق التعميم الصادر لدى المعاهد العلمية بهذا الخصوص.. مشيراً إلى أن الإدارة العامة للأشراف التربوي تتابع باهتمام بالغ جودة أداء الحركة والطلبات الواردة وفق الإجراءات المتبعة لديها.. منوهًا بمتابعة وإشراف سعادة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وحرصه المستمر على سير حركة النقل وجودة أداء أعمالها حتى صدورها في الوقت المحدد لها.​

21/08/1443 02:25 م