بداية الفعالية
نهاية الفعالية :
27/01/1439 11:00 ص
 الجامعة تشارك في معرض الخرطوم الدولي للكتاب

تشارك جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في معرض الخرطوم الدولي للكتاب في دورته الثالثة عشرة  في الفترة من 17 – 29 أكتوبر الحالي.

وأوضح وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغيّر أن مشاركة الجامعة في هذا المحفل الثقافي تحت شعار (الكتاب جسر للمعرفة) تأتي تجسيداً لأهمية العلاقات بين المملكة العربية السعودية وجمهورية السودان؛ وامتداداً لدور الجامعة في خدمة المجتمع ونشر العلم والمعرفة من خلال مطبوعات الجامعة المنتقاة بعناية في عدد من المجالات الشرعية واللغوية والتاريخية والطبية وعلوم الترجمة.

من جانبه أوضح مدير عام معرض الخرطوم الدولي للكتاب عبدالعظيم مجذوب، اكتمال الترتيبات لافتتاح المعرض، مبرزاً أنه بجانب مشاركة مصر كضيف شرف، تشارك كل من المملكة العربية السعودية، وعدد من الدول العربية والاجنبية  بأجنحة كاملة، فضلًا عن نحو 220 دار نشر محلية وأجنبية . وأضاف أن البرنامج المصاحب سيشمل تنظيم عدد من الندوات وورش العمل، مبينًا أن المعرض يتم تنظيمه بالتعاون مع اتحاد الناشرين العرب واتحاد الناشرين الوطنيين.​

22/08/1439 04:09 م
آخر تعديل تم على الفعالية: